Buenas este blog es dedicado a todos los amantes de la comida, el tema de hoy la hamburguesa , es una comida muy sencilla que es a base: de pan , carne y los vegetales que le quieran agregar . Pero donde esta el truco de todo esto , o la sensualidad de este alimento , pues para eso es este articulo.¿Donnde podemos encontrar una hamburguesa perfecta? ¿ que tiene que llevar una hamburguesa perfecta ? .Las respuestas pueden ser tan variadas como los gustos , pero para mi la puedo separar en tres partes diferentes con escalas de 10 puntos donde van a predominar : la torta (30 pts) , el pan (30) y los acompañamientos de la hamburguesa (30) para un tota de noventa puntos, a continuación les desglozo un poco más la.clasificación.
Para los que llegaron hasta aquí , pueden estarse preguntando ¿ y los 10 puntos que faltan? , pues como buen psicólogo voy a agregar eso 10 puntos a la emotividad y al servicio al cliente de el lugar el momento , sin más preámbulos les comento los puntos fuertes de la clasificación.
La torta :es importante aclarar no sólo puede ser una torta de carne , hay muchos tipos de hamburguesa que no contienen carne de res , aunque para un texano eso sería una ofensa pero bueno “para gustos los colores “. Así que ya sea: de carne , de pollo o de vegetales !!bueno quitemos ese último ingrediente¡¡ de la lista eso sería como “ir a prostíbulo por un abrazo ” en fin la carne va a tomar un papel protagonico a la hora de degustar la hamburguesa, ya que todos los ingredientes tienen que magnificar el sabor de la torta.El pan: tradicionalmente se usa cualquier pan tipo genérico , Lo que hace que la hamburguesa pierda presentación y sabor ya que este posee un sabor que no beneficia al producto en si , por eso es muy importante en la union de los elementos.
Los acompañantes : como ya antes lo mencioné, estos se va a caracterizar por magnificar el sabor de la torta y no aplicarla, pueden ser desde: los vegetales , la salsa , las papa, aritos o camotitos (como les dice mi novia) todos estos tienen que armonizar para llegar a producir placer paladar.
La emotivida: ¿a que me refiero con esto? , bueno a que como somos seres integrales nuestro estado de animo va a hacer que nuestro criterio sobre la comida varíe según nuestro estado de ánimo, un mal servicio al cliente puede hacer que nuestra experiencia sea mala pesee a que la comida sea buena.
Dicho esto me enrumbo en esta travesía , dando futuras referencia para su disfrute de este platillo tan incomprendido y mal interpretado por muchos