La diferencia

Este blog está destinado a comidas es cierto y visto desde un perspectiva personal y vivencia ahora bien hay un factor importante , y es como empieza a generar la idea hasta hacerse realidad , yo en lo personal siempre he querido ponerme un puesto de comidas .

Pero donde radica la clave de el éxito en el ámbito gastronómico , y es que empezando en grande se logra mantener un local hablo de engrande con todo de última generación o empezando desde una simple ventana se puede crear grandes ideas .

Cómo amante de la comida mí gusto no va a hacer el mismo de otra persona yo puedo tener gustos por los alioles, alcaparras salmón atun y los integraría en mí menú ¿Pero realmente mis gusto se acercan mercado local? Esa pregunta es la debemos hacernos antes de pensar en un menu.

Esa es la gran diferencia de la que hablo no es el dinero lo que hace grande un local ni los gustos refinados de el cocinero o chef es como el cliente se sienta a la hora de comer en donde nosotros así logramos lealtad de parte de nuestro cliente y poco a poco podemos integrar productos nuevos en nuestros platillos lo que se llama educar al cliente que eso es tema para otra ocasión así que no olvidemos el gusto de el cliente va a hacer la pieza fundamental de nuestro negocio .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s