– =+

Tal vez crean que me volví loco y ahora estoy escribiendo números en vez de temas de gastronomía pues eso es una simple formula que se aplica a las comidas y a la creación de un restauran  continuación les explico

Siempre en la comida los platos cargados y suntuosos no son del todo exquisitos y terminan agobiándonos tanto A la comida como el local debe llevar una linea una temática debe expresar algo, pero  que expresar es donde el dueño o el gerente de el local debe expresar claro una vez la idea se puede asesorar para lograr todo eso con ayuda de profesionales : diseño de interiores , diseño gráfico un buen chef  en fin todo lo que con lleva

el personal debe estar bien capacitado de lo contrario  esto da muy mala imagen de el lugar así que siempre es importante que todo tenga una armonía para así no haya disonancias en general

Por eso no se olviden muchas veces menos es mas .

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s