Recientemente tuve la experiencia de degustar una deliciosa hamburguesa , con carne brangus hongos salteados salsa barbacoa, y un delicioso queso que se derretia en la torta .
El pan era un pan que se alejaba de lo artesanal y cai en común situación que me hizo a mi considerar la hamburguesa deliciosa pero con posibilidad de mejoras.
Muchos estarán diciendo ¿que tiene que ver el pan de la hamburguesa? si todo lo demás está bueno . Pues es simple todo se basa en lo que nos quiere dar , si el dueño de el lugar se esfuerza para hacer de su platillo algo de inolvidable nos va trasmitir el esmero que se le pone a el platillo en este caso la hamburguesa .
Existe un vínculo entre el dueño de el local y sus comensales o clientes estos van a seleccionar el lugar por lo que significa para ellos en mi caso que soy amante de las hamburguesas era simplemente algo que estaba esperado en el día y quedé un poco defraudado con el mensaje que se me dio .
En fin en mi humilde opinión como psicólogo y como amante de la comida (foodie) cada plato debe tener soul y elementos que representen al lugar su propio pan por ejemplo.
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